• Traductor Google

MU XIANG

MU-XIANG藕节
PRIMER REGISTRO: Ben Cao Tu Jing
NOMBRE COMÚN: Raíz de costo
NOMBRE BOTÁNICO: Aucklandia lappa Decne., Vladimiria souliei (Franch.) Ling., Saussurea lappa

SABOR: Picante, amarga
NATURALEZA: Tibia
TROPISMO: Bazo – Estómago
Intestino Grueso – Vesícula Biliar

 

 

 

 

FUNCIONES DE MU XIANG :

  • Regula el Qi de Bazo y Estómago
  • Calma el dolor

INDICACIONES SEGÚN LA MEDICINA TRADICIONAL CHINA:

Dolor de estómago, estancamiento de Qi de Hígado, Hígado ataca Estómago, falta de apetito, vómito, ruidos abdominales, dolor abdominal.

OTRAS UTILIDADES DE LA PLANTA CHINA MEDICINAL:

  • Gastralgia, abdominalgia, distensión abdominal, dolor en hipocondrios, meteorismo, hipo, eructos, diarrea, disentería, tenesmo, hepatitis, úlcera gástrica.

MU XIANG ESTÁ PRESENTE EN LAS SIGUIENTES FÓRMULAS TRADICIONALES:

  • GUI PI WAN
  • MEJORAR LA DIGESTION

Consulta estas fórmulas en el videomecum

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *